jueves, 1 de marzo de 2012

Cupcakes de Zanahoria(Carrot cupcakes)el mejor del mundo mundial!

Menudo des cubrimiento de receta!
La verdad es que seguro  que muchos de vosotros estáis buscando la receta perfecta de las tortitas, del ny cheesecake, de los macaroons...yo busco muchas recetas perfectas y definitivas.

Pues por fin puedo tachar una de la lista, los carrot cupcakes.

Es un alivio ir tachando nombres de recetas de la lista(eso sin dejar de recordarme otra lista con infinitas recetas de cosas que nunca he cocinado!!!)

Esta receta de carrot cake, es la de la famosa Hummingbird Bakery!!!
Esa donde estuve en Portobello Road hace años! Donde pedí una magdalena decorada sin saber yo que a partir de ese momento empezaría mi pequeña obsesión por los cupcakes.

Y ahora, en estos días es cuando todo cobra sentido, la pequeña obsesión por estos pastelitos se ha convertido en algo bueno, que es poder enseñaros las recetas, y enseñar a gente increíble a cocinarlas!


En fin, después del rollo macareno, lo que os quería decir es que en the hummingbird bakery probé los carrot cupcake, y me pareció algo celestial, no exagero!!

Así, que aquí os dejo esta maravillosa receta, que aunque muchos tendréis el libro con la receta, seguro que muchos no, y además así ya sabéis de antemano que sale bien y es deliciosa!!!






225 gr. de zanahorias peladas y ralladas

1 cucharada de jengibre fresco rallado

40 ml de buttermilk (leche entera y vinagre)

2 huevos

½ cucharadita de vainilla

175 ml de aceite de oliva

210 gr. de azúcar moreno o blanco

240 gr de harina normal todo uso

1 cucharadita de levadura en polvo

½ cucharadita de bicarbonato

½ cucharadita de sal

½ cucharadita de canela en polvo

½ cucharadita de jengibre en polvo





Precalienta el horno a 170ºc. Prepara tus capsulas de cupcakes en el molde metálico.



Usando una batidora eléctrica de mano, mezclamos las zanahorias, el jengibre fresco, el butermilk, los huevos, la esencia de vainilla, el aceite y el azúcar y mezclamos perfectamente.



Pon en un bol la harina, la levadura en polvo, el bicarbonato, la sal, las especies, mezcla bien y añade a la mezcla de zanahoria.



Bate todo bien, y pon la masa en los moldes de cupcakes.



Crema de queso:



200 gr de queso philadelphia

100 gr. de azúcar glas

1 poco de aroma de vainilla

Canela para espolvorear



Ponemos el queso en un bol, batimos bien, añadimos el azúcar y mezclamos hasta que este cremoso, añadimos el aroma de vainilla y mezclamos.

Ponemos dentro de la manga pastelera y decoramos el cupcake.

Para terminar, ponemos la zanahoria preparada con fondant.




34 comentarios:

  1. Tengo que probarlos porque hablas muy bien de ellos
    Besitos

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  2. Se ven fantásticos, seguro que están de muerte.
    Un besín.

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  4. Con la pinta y la publicidad que haces, HAY QUE PROBAR! Besos!! Una pregunta; buttermilk, se pide así?

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    1. clau, depende de donde vivas, yo en la coruña no lo encuentro, pero lo hago casero, coges un vaso de leche entera y le pones unas 3 cdas de vinagre, lo mezclas, lo dejas reposar 5 minutos y listo para usar.

      S ivives en reino unido o algun pais asi lo encontraras sin problema!o en ciudades grandes de españa!!

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  5. Que bonitos quedan este tipo de cupcakes con la zanahoria, me tendré que animar a hacerla.
    Besos!

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  6. Me apunto tu receta perfecta!!!! y es que una receta perfecta es un tesoro!

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  7. Si es la definitiva me la apunto, la pinta es muy buena. Bs

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  8. Yo tengo los carrot cupcakes en mi lista de pendientes, y ahora además tengo la receta perfecta. Besos

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  9. pues mi receta de carrot cupcakes sale rica, pero si dices que está es la mejor del mundo mundial, estoy dispuesta a probarla ya mismo.
    besos y feliz finde!

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  10. Son una monada con la zanahoria de fondant, te han quedado preciosos.
    Besos.

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  11. Fíjate que tenemos el libro pero nunca los hemos hecho. Ahora confiamos en tu opinión y vamos a tener que hacerlos si están tan ricos, jaja.
    Un beso!

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  12. Yo me los apunto! Con la publi que haces no me pued resistir.
    Un beso, buen finde

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  13. la carrot cake me encanta, es una de mis preferidas!! la que yo hago me gusta mucho, pero compararé los ingredientes, siempre apetece probar cosas nuevas...

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  14. Ummmm como me tientas tendre que probarlos seguro estaran de vicio.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  15. Delicioso cupcake carrot cake y preciosa la presentación con la zanahoria, me ha parecido una monada!!! que disfrutes del fin de semana, un besito

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    1. Los dejas tan bien que habrá que probarlos, aunque en las fotos se ven preciosos y con esa zanahoría tan mona que te ha salido:))) besotes

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  16. Que ricos estos cupcakes, me encantan y que bonitos te han quedado.
    Besitos

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  17. son muy bonitos me encanta la zanahoria de fondant encima! es genial ^^

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  18. Me encantan las recetas de zanahoria, resultan jugosas y muy buenas. Besos

    lagalletarota.blogspot.com

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  19. quedan apuntados, me encantarán, y me encanta lo monos que te han quedado decorados!

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  20. Los bizcochos dezanahoria son uno de mis preferidos, poer nunca lo he hecho en cupcake, probaré con tu recetilla, que tiene una pinta....Besos!

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  21. Que bonito por dios. Gracias por compartirlo.
    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com/

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  22. tienen una pinta estupendísima estos cupcaques! sin duda tienen que estar muy muy ricos!! por cierto muy buena presentación en las fotos!
    me uqedo por aquí y te sigo desde ahroa mismo, que justamente soy la seguidora 700!
    besos

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  23. Hola, me parece que es la primera vez que paso por tu cocina y he quedado encantada con magdalenas que preparas son una obra de arte ,pero que bonitos.
    Seguire pasando.
    Besos

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  24. vaya pasadaaaa genial y tu blog tambien felicidades

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  25. Yo también busco recetas perfectas, asi que probaré la tuya para añadirla a mi cuaderno. gracias

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  26. Que bonitos te han quedado, unos cupcakes muy ricos.
    Besitos

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  27. Jo! Ya sabes que los carrot cake son mis preferidos! Te han quedado preciosos, estás hecha toda una artista repostera!!

    Por cierto, quien probase uno de esos macarons que estás haciendo, también me pierden!

    Muaaa

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  28. Me llevo esta receta a mi cocina


    Entre a tu blog por casualidad y aquí me quedo como tu seguidor,
    saludos desde Méx!

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