martes, 11 de septiembre de 2012

White Roses Cake (tarta de rosas Blancas)

Esta es la segunda versión de la tarta Pink Roses que hice creo que en Navidad...Siguió la obsesión con las tartas con las rosas, con la maravillosa boquilla 1M....

Es una tarta que la podría hacer de todos los colores, es tan bonita....además, con un par de veces que la hagas ya le coges el truco....

Queréis la receta????Pues es una red velvet de casi 3kilos.....aunque en la foto no se aprecie...

os dejo la receta por si  hay alguna despistadilla.......


ingredientes para una tarta de 20 cm de diametro:
• 75 g de mantequilla a temperatura ambiente 


• 300 g de azúcar 

• 2 huevos batidos a temperatura ambiente 

• 1 cucharadita de extracto de vainilla 

• 225 g de harina 

• 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar 

• 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico 

• Una pizca de sal 

• 1/2 cucharada de colorante rojo 

• 125 ml de buttermilk (en su defecto, se puede sustuir por 125 ml de leche con una cucharada de vinagre blanco o zumo de limón) 




Preparación:

• Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos nuestro molde con papel de horno, mantequilla y espolvoreamos harina.

• En un cuenco, batimos muy bien la mantequilla con el azúcar, hasta obtener una mezcla pálida y cremosa. Añadimos los huevos batidos poco a poco, batiendo bien de cada vez y luego el extracto de vainilla. 

• En otro cuenco tamizamos y mezclamos la harina, el cacao, el bicarbonato y la sal. Aparte, mezclamos el buttermilk con el colorante. 

• Incorporamos ahora todos los ingredientes húmedos sobre los secos y batimos muy bien.

Ponemos la masa en el molde y horneamos 1hora mas o menos, o pinchamos y si sale seca la aguja se saca del horno y se pone en una rejilla el molde hasta que esté frio el bizcoho y se pueda despolmadar.



Para la decoración:

Necesitamos un litro de NATA MONTADA kRONA.

La montamos con 200 gr de azucar normal y rellenamos, cubrimos y luego hacemos las rosas.



17 comentarios:

  1. Hola Irene. Me pasa igual...qué bonitas quedan esas rosas. Se ve una tarta muy elegante. Y al abrirla que se vea roja, da un contraste...
    Un beso.

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  2. Yo no me canso de ver estas tartas, son tan bontias y delicadas que me encanta verlas las veces que sea. Te ha quedado de lujo, tan blanquita y tan perfecta que dan ganas de no tocarla (aunque estará buenísima) BS

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  3. Me encanta lo fina y delicada que queeda
    Besitos

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  4. Acabo de ver otra acabada con rosas y me parecen maravillosas e envidiables de poder hacer yo en casa, me da la sensación que a mi me saldrían cardos ja ja!!!!, La tarta debe saber de maravilla, es una monada:))Bss

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  5. QUE MARAVILLA DE TARTA, TE HA QUEDADO PRECIOSA, BESOS!

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  6. Queda muy elegante. No he probado esa nata y ya la he oído en otros blogs.
    Besos.

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  7. Con la boca abierta me he quedado al ver esta maravilla, te ha quedado preciosa y supongo que de sabor estará extraordinaria.
    Un besín.

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  8. Como me gustan estas tartas y no me atrevo, a mi seguro que me sale un churrazo, hay que tener paciencia y buen pulso. A ti te quedó preciosa, si lo intento ya te cuento.
    Bicos

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  9. Madre mia te quedo preciosa..me encanta! un beso

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  10. Que mona te ha quedado!! Me gusta más en blanca que en rosita, es más elegante :)

    Un besazoooo!!

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  11. Que tarta más bonita, si eres capaz de hacer estas rosas tan perfectas no tendrás ningún problema con el petal efect así que anímate. Un beso desde Las Palmas

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  12. Superpreciosaaa como dominas la manga xiquilla yo he exo una y no me quedo ni la mitad de mona,seguro que el corte era espectacular.
    A mi tambien me pasa lo mismo te estoy escriniendo y me acuerdo de ti a ver si voy antes de navidafes otra vez a Coruña y te aviso para quedar un ratin si no tas liada.
    Bicos mil potita miaaaa.

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